Тесто | Кулинарное месиво 5 букв |
Купаж | Кулинарное смешивание 5 букв |
Авзет | Кулинарное блюдо 5 букв |
Резка | Поножовщина (кулинарное) 5 букв |
Пирог | Капустник как кулинарное творение 5 букв |
Суфле | Кулинарное изделие, в состав которого входят взбитые белки 5 букв |
Глось | Кулинарное ресторанное название камбалы в блюдах болгарской, югославской и румынской кухни и в поваренных книгах, изданных в этих странах 5 букв |
Залом | Кулинарное и торговое название одного из видов крупной каспийской сельди, приготавливаемой, как правило, путем холодного копчения, а не соления 5 букв |
Кюфта | Кулинарное изделие ряда восточных кухонь (турецкой, среднеазиатской, иранской), приготавливаемое по типу крокетов французской кухни, но большей величиныс небольшое яблоко 5 букв |
Блины | Кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; имеет круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины 5 букв |